草木本有心
何求美人折

【EC】Season in the sun

  上废话:这是一篇 @Lostane 姑娘的点梗,如果不爆字数的话,是一篇小甜饼,大概就是整天在游泳池炫腰和的老万一本正经地吃旱鸭子查查豆腐的故事。

  本文和Westlife的《Seasonin the sun》没有任何关系,不喜勿喷。

  私设:这是一篇半AU文,无变种能力,而Charles依然是牛津大学的教授,Erik是私人游泳教练。

Chapter 1

  七八月份的伦敦,天气闷热地难受。作为牛津大学的生物学教授,Charles•Xavier现在只想待在有空调的办公室里,即便是面对一大叠需要批改的作业或者急需修改的论文,他也不愿把自己的屁股从柔软的椅子上挪开,更不用说让他现在顶着烈日绕着学校跑几圈了。

  Charles用手揉了揉自己柔软的肚子,这段时间缺少运动的他明显被自己养出了小肚腩。

  Charles记得自己的妹妹Raven总是抱怨自己一到夏天就宅在家里,要么就整天待在自己的办公室。这的确不能怪他,Charles自己也知道他太怕热了。

  而现在,那个年轻的蓝眼睛教授正坐在自己的办公桌前,看着试图说服自己在这个夏天必须要有一项运动的妹妹,这个平日不乏威严气场的教授此刻用两只手指抵着太阳穴,虎口撑在下巴上,然后妄想用那双摄魂的蓝眼睛注视着Raven让自己的妹妹不再来烦他。

  天知道为什么自己的妹妹上次让自己去打篮球,就不能为自己的身高想一想吗?

  可惜Raven根本不吃这套,这个姑娘甩了下额前的金发,双手环抱胸前,笑着摇了摇头:“没得商量,Charles,再闷在家里你就要长蘑菇了。”

  在这之前,Charles把Raven给他的所有建议都一一否决掉了,而今天,正在写论文的Charles看见一脸得意地跑进自己办公室的妹妹,想来一定又是给自己介绍什么运动项目了。

  Raven一脸神秘地搬了张凳子坐在Charles身边,迫使年轻的教授放下刚灌满黑墨水的钢笔。

  “这次你一定会答应的。”金发姑娘兴奋地双手开始在面前挥舞,然后戏法般地拿出一叠资料,放在Charles的笔记本上。

  “这是什么?”Charles疑惑地挑挑眉。

  “打开看看。”Raven咬着下唇,双手并拢搓动着。

  Charles看了眼旁边的妹妹,一脸疑惑地翻开第一页,然后他就看见了一堆关于“游泳培训”的资料,等Charles发现已缴费那一栏之后,他才反应过来哪里不对。

  “你帮我报了游泳培训班?”Charles拔高了自己的音量,把他的办公椅转了半个圈,然后面对自己的妹妹。

  “没错!”Raven双手在胸前击了个掌,然后再伸手把那本资料翻到后面,“一对一的,我帮你请了那个游泳馆最棒的私人教练教你!”Raven用食指点了点那张照片,示意自己哥哥往那儿看。

  Charles承认自己看到照片后,眼球又在照片上停滞了好几秒。

  照片上的男人实在很难让人移开视线,健康的麦色肌肤,最惹眼的是他完美的身材,优美的腰腹线条勾勒出宽肩窄腰,腹部没有一丝赘肉更显得腰部劲瘦有力,均匀的肌肉没有压迫感,更别说那张英气的脸还有那个灿烂的露齿一笑。

  Charles开始思考黑色游泳镜下的那双眼睛到底是蓝色还是绿色了。

  Raven把自己哥哥的小动作都看在眼里——包括刚才他快速地用小舌尖扫了一下红润的下唇,Raven觉得自己成功了一半。

  于是她接着说道:“首先,在室内游泳馆你不需要担心天气热的问题,”Raven看了眼照片上的人,“其次,也许你可以和这个火辣的帅哥擦出点小火花。”

  没错,Charles对女人不感兴趣,他的妹妹也知道这一点,所以在这个时候总是考虑地比谁都周全的Raven又接着说:“我跟游泳馆里负责联系教练的那个姑娘Angle可熟了,听说她根本没有看过Erik•Lensherr先生交女朋友,”Raven用手指戳戳Charles的小臂,“你确定不去碰碰运气吗?”

  Charles看着就像给自己哥哥找对象的妹妹,觉得自己就要妥协了,他一个劲地在心里否认根本就不是这个荷尔蒙溢出照片的男人让他这么容易被说服,他的蓝眼睛里开始闪烁着摇摆不定的神情,Raven打算给自己哥哥临门一脚。

  “Charles,你不必担心你的工作了,我已经帮你申请了休假,”Raven又拿出一张单子,“幸运的是,校方也同意了。”

  Charles双手掩着自己的脸,看来这次是推不掉了。

  但是他才不会承认此时此刻心里有些期待明天下午的游泳课。

  Raven为了避免因为中午的太阳太过于炎热让自己的哥哥不愿意出门,她定到了下午四点的时间。

  Charles开车来到游泳馆,把车子停好后来到游泳馆前台,前台小姐笑地一脸职业化。

  “我是Charles•Xavier,我……”还没等Charles说完,右边的一个黑发姑娘就打断了他,“Xavier先生,Erik已经在第一游泳馆里等您了。”

  Charles想到昨天那张照片,突然觉得天气热了起来,他看了眼黑发姑娘的胸牌。

  “Angle。”Charles在心里默念着,原来就是你啊。

  “谢谢你。”Charles对着她笑了笑。

  在更衣室迅速穿上泳裤后,他又低了低头捏了捏自己肚子上的软肉,今天突然觉得自己的小肚腩是多么的该死,经过多次收腹后,倔强的脂肪层还是没有缩下去的迹象——这最终让Charles放弃了,他实在不希望第一节课就让教练等自己太久。

  走进第一间室内游泳馆,映入眼帘的就是Erik的背影,这个游泳教练在岸上做着下水前的热身。

  从背后更能看出男人宽肩窄腰的身材,被泳裤绷紧的结实臀部增加了整个躯体的弧线美。果然是真人比照片还好看,Charles偷偷咽了口口水。

  “咳……”Charles轻轻咳嗽了一声,面前的男人转过头来,对上一双清澈蔚蓝的双眼。

  “抱歉,我来晚了。”Charles伸出了舌尖舔了舔下唇,然后扬起一个自己都不知道有多甜的笑。

  Erik此刻已经不知道该自我介绍还是该用一大串话来赞美面前这个男人的蓝眼睛,他甚至有些不礼貌地盯着Charles超过了五秒钟。

  “哦……,没关系的,我也是刚到,Erik•Lensherr。”Erik终于不去盯着那双蓝眼睛看,向面前的男人伸出了右手。

------------------------TBC-------------------------

*话一个唠: 

  看来还是会爆字数,看看我又能整出多少章来【手动再见

  是的我就是随意地黑了一下查查的身高和小肚腩【并没有】

  我发现我写的老万都是蓝眼睛痴汉【是你自己】,马上就能一本正经地对查查上下其手【不是】

 
评论(6)
热度(24)
© 麦兜Amarillo | Powered by LOFTER